Wednesday, October 30, 2013

Perjuangan JRBL

     Berawal saat mendengar pembukaan pendaftaran JRBL, we were so happy and we hoped we can join and win that Competition!!! Hampir 2bln kita mengurusi segalanya entah itu administrasilah, perizinan sekolahlah, kepseklah dll.
     Tapi sialnya kepsek kita tu beh super duber susahnya minta ampun buat nanda tangani surat rekomendasi-_- padahal tinggal tanda tangan doang apa susahnya sih dan kalo menangpun buat sekolah terkenal juga lho--" nah finally udah berapa minggu setelah itu kita dapet juga surat rekomendasi dari kepsek, but... we had a new problem and that was about DANCER-_-
     Kepsek awal2 bolehin kalo dancer itu cewe nah pas kita udah mau ngasih form'nya ke panitia malah kepsek bilang kita ga boleh makek dancer cewe-_- resek banget emang ya?--" nah yaudah kita akhirnya pakek dancer cowo'kan akhirnya nah pas semua data2 dancer cowo udah lengkap eh lha dalah kepsek malah bilang " kalo ga pakek dancer itu boleh apa engga? " terus dia bilang kalo ga boleh ga pakek dancer dia ga bolehin kita ikut-_- sumfret kampret banget itu dah... 
     Mulai disitu kita semua udah drop dan putus asa buat ngarep ikut JRBL, kita itu ngerasa kita tu digantungin sama sekolah-_-" and for your information disitu tu kita udah dikejar kejar dan udah di arep2in ikut sama panitia JRBL soalnya kita tu udah yang paling ribet administrasinyalah itu lah ini lah pokoknya kita tu SEKOLAH PALING RIBET! dan kita soalnya tu ada di kuota paling akhir jadi kalo kita keluar( cancel ) sekolah yang ikut ganjil nah ntar malah ribet bikin jadwal pertandinganya.
     Finally kita di bolehin pakek dancer cowo setelah banyak perundingan yang di pertimbangkan sama si kepsek tapi waktu kita dikasih tau kalo kita bolehin pakek dancer cowo tu udah H-14-_-. So, kita mersiapin buat dancernya itu amburadul bin freak-_- ya tapi kita bersyukurlah udah dibolehin ikut akhirnya hahaha... 
     Selama H-14 itu kita semua team basket sama team dancer latian sekeras dan semaximal mungkin yang kita bisa and finally setelah 2minggu itu kita latian kita tinggal nyiapin mental dan berusaha untuk menang biar go to the next match and win the competition!
     Udah di hari H kita berdoa dan yakin kita bakal menang tapi ga kayak kenyataannya malah yang kejadian tu sebaliknya dari yang kita harapin. Kita kalah, tepatnya bukan kalah tapi belum waktunya untuk maju ke next macth tapi kita udah seneng dan bersyukur untuk sekian kalinya karna kita bisa ikut di big competition and itu jadi pengalaman kita untuk di kesempatan yang lainya :')